一日の始まりは、焼き立てのパンの香りから…。パンと広島県近郊の食材を使った保存料・添加物不使用のコンフィチュールが、一日のスタートを彩ります。店名でもある「海と島」の豊かな恵みを感じる料理を多数ご用意。瀬戸内の海の幸を広島レモンやオリーブオイルなどのお好みのフレーバーで味わう「シーフードマルシェ」や、広島グルメの代表格である「あなごごはん」などもお楽しみいただけます。品質、素材にもこだわったメニューが揃う贅沢な朝食ブッフェで朝からワクワクをお届けいたします。

朝食の詳細情報
営業時間 6:30~9:30(最終入店)
価格
大人
4,700円
6-12歳
2,300円
3-5歳
1,000円
会場 7階 
Café & Buffet UmiShima Dining

※当面の間、ご宿泊のお客さまを優先させていただきます。

テーブルに並べられた様々な料理の俯瞰写真です。中央の大皿にはエビ、タコのマリネ、シラスが盛り付けられ、レモンのスライスが添えられています。左奥には鰻の蒲焼き、左手前にはサーモンとアボカドの小鉢、パンが見えます。右奥にはクロワッサン、右下にはスープが見えます。手前にはバゲット、ローストビーフ、サラダが写っています。全体的に彩り豊かで、食欲をそそる写真です。
パンが並んだ天板をオーブンから取り出す写真です。天板には焼き色のついた丸いパンが複数並んでいます
粉を振りながらパン生地をこねるシェフの手元。

※写真はすべてイメージです